Kartu Movie Card Nonton di XXI dan 21 ga pake antri

Bagi kamu pencinta film pasti takut dong ketinggalan film kesukaannya, sama seperti saya ketika suntuk dengan aktivitas sebagai dosen, saya kadang nimbrung dibarisan kursi bernomor di bioskop. Tetapi kadang agak kesel ketika sudah dating untuk membeli tiket eh antrian panjang kayak antri sembako, terpaksa balik kanan, pulang. Keesokan harinya, terlihat tidak antrian panjang, eh malah filmnya udah turun. Nasib..nasib.., akhirnya dapat info dari seorang teman, sob pake movie card? Apalagi ini kartu? Pada artikel kali ini saya akan membahas Movie Card, Kartu Movie Card Nonton di XXI dan 21 ga pake antri

Kartu Movie Card Nonton di XXI dan 21 ga pake antri
Kartu Movie card Bioskop XXI dan 21

Kartu Movie Card Nonton di XXI dan 21 ga pake antri

Keterbatasan bioskop yang ada di Bandar Lampung, yang menjadi sebab banyak orang menggunakan Movie Card, Karena di kota saya ini hanya terdapat 2 bioskop saja yaitu bioskop XXI di Mal Boemi Kedaton dan Bioskop 21 di Central Plaza. Sudah beberapa bulan saya mengetahui tentang Movie card Nonton di XII Boemi Kedaton dan 21 Central Plaza ga pake antri. Bagi kamu yang belum tahu simak artikel ini ya?

Apa itu Movie Card ?

Movie Card adalah kartu yang dikeluarkan oleh Bioskop XXI dan Bioskop 21 yang bertujuan memudahkan pengunjung untuk bertranksi di bioskop seperti membeli tiket atau membeli makanan dan minuman di bioskop.

Bagaimana Cara Mendapatkan Movie Card ?

Kamu dapat membuatnya di loket layanan pembelian tiket baik di XXI atau 21, biasanya loketnya agak terpisah dengan loket Tiket menggunakan TCash atau yang umum. Untuk membuat tiket biaya pendaftaran kartu Rp. 25.000 dan deposit minimal Rp.100.000

Apa Keuntungan mempunyai Movie Card ?

Keuntungan mempunyai movie card adalah :

1.Tidak harus mengantri dalam membeli tiket nonton di bioskop XXI maupun 21.

2.Penggunaannya mudah cukup ditap pada kasir, tanpa harus memasukan PIN atau Tanda Tangan

3.Selain membeli tiket, dengan Movie Card kamu juga dapat membeli makanan dan minuman di Bioskop XXI dan 21.

4.Cara mengisi ulangnya mudah.

Apakah Movie Card punya masa aktif?

Jawabanya ada masa aktif, tapi waktunya cukup lama dan panjang. Selama 1 tahun dari pertama kali kita transaksi.

Bagaimana cara mengecek dan mengisi saldo?

Caranya dengan mendatangi loket movie card di bioskop kemudian minta tolong kepada mba-mbanya untuk mengisi deposit ataupun mengecek saldo.

Berapa batas minimal mengisi saldo?

Batas Minimal Mengisi Saldo movie card ini sebesar Rp.100.000 dan kelipatannya, Jadi Tidak bisa kalau hanya Rp.25.000 atau Rp. 50.000

Kalau kartu Movie Card Hilang Bagaimana, bisa di blokir ga?

Setahu saya kalau kartu movie card hilang, tidak bisa di blokir. Jadi berhati-hatilah menyimpan kartu ini.

Kartu Movie Card ini berlakunya dimana saja?

Sepertinya berlaku diseluruh bioskop kesayangan anda di Indonesia, tetapi hanya XXI, 21 dan The Primier aja.

Apakah dengan movie card, dapat diskon tiket?

Tidak, movie card kelebihannya tidak antri dan tidak perlu uang cash. Kalau ada diskon saya juga mau. Hehehe

Dari artikel Kartu Movie Card Nonton di XXI dan 21 ga pake antri, yang suka nonton tapi ga mau antri bisa membuat Movie Card ya, sekali-kali butuh hiburan ya..jangan kerja terus..hehe salam jejakdosen.com

Robby Yuli Endra

Seorang Dosen Biasa, yang lagi belajar blog, nulis-nulis pengalaman sehari-hari sebagai dosen atau sisi lain atau pengalaman lain. berharap artikel yang sederhana bermanfaat untuk pembaca. siap menerima saran dan kritik untuk kemajuan blog ini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Disclaimer | Privacy policy | Term Of Service | Contact admin